×

ГК Неофорс приняла участие в крупнейшей сельскохозяйственной выставке Узбекистана.

Группа компаний «Неофорс» приняла участие в 17-й Международной выставке «Сельское хозяйство – AgroWorld Uzbekistan 2022», которая проходила в Ташкенте с 16 по 18 марта.

Выставка AgroWorld Uzbekistan – одно из крупнейших международных событий аграрной индустрии Узбекистана, где демонстрируются современные технологии в животноводстве, птицеводстве, ветеринарии, и новейшие образцы агротехники.

В выставке приняло участие свыше 100 компаний из 14 стран: Австрия, Республика Беларусь, Бельгия, Великобритания, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Нидерланды, Польша, Россия, Турция, Узбекистан, Украина.

Услуги и оборудование компании Неофорс, вызвали неподдельный интерес со стороны узбекских птицеводов. 

ГК «Неофорс» – это международная инжиниринговая компания, крупнейший поставщик птицеводческого оборудования в странах СНГ.

Экспозицию компании, посетили Чрезвычайный и Полномочный Посол Беларуси в Узбекистане Леонид Маринич, представители руководства Министерства сельского хозяйства Узбекистана, Совета фермерских, декханских хозяйств Узбекистана, представители крупного узбекского бизнеса.

Мы смогли провести ряд проектных совещаний и переговоров с новыми заказчиками и партнерами. Посетители стенда активно интересовались птицеводческим оборудованием компании. Результат участия в выставке – только положительный. Есть ряд договоренностей и много полученной информации, над которой сейчас и работаем.

Пользуясь случаем, мы хотели бы поблагодарить всех наших заказчиков, заинтересованных лиц и партнеров, а также команду организаторов выставки и пожелать успеха в реализации будущих проектов!

Выставки и медиа
08 июня 2022 г.
С вами будут работать
Менеджер проекта
Отдел проектирования
Офис-менеджер
Инженеры по шефмонтажу