×

НОВЫЙ РЕПРОДУКТОР II порядка запускается в Казахстане.

На фоне всеобщего дефицита инкубационного яйца на постсоветском пространстве ТОО «Nauryz Agro LTD» (Казахстан) совместно с ГК НЕОФОРС  запускает в производство новый современный бройлерный репродуктор второго порядка.

Комплекс по получению инкубационного яйца оснащен последними интегрированными птицеводческими решениями от компании «Неофорс». Современный, технологичный комплекс, расположенный в Алматинской области Республики Казахстан рассчитан на получение 160 миллиона яйца в год.

В настоящее время построены, оснащены и запущены в производство уже 2 площадки ремонтного молодняка по 10 зданий каждая, 1 площадка родительского стада бройлеров на 20 зданий, современный инкубаторий, административные здания. Идет монтаж оборудования на второй площадке родительского стада.

Специалисты компании Неофорс совместно с работниками ТОО «Nauryz Agro LTD» разработали проект современного высокотехнологичного птицеводческого комплекса. Здесь реализованы передовые разработки в области содержания ремонтного молодняка и родительского стада бройлеров. Применены системы кормления с овальными кормушками «Vitoo» и «Kixoo» (Роксель) с возможностью ежедневного автоматического подъема/опускания контуров кормления; системы поения с ниппельными поилками «SwiiFlo»; групповые гнезда «Koozii» с широкой пластиковой «взлеткой» и  автоматическим яйцесбором.

При формировании  вентиляции птичников были учтены климатические требования региона, она представляет собой комби-тоннельную систему с водяным охлаждением PAD-cooling. В системе отопления применены передовые решения с теплогенераторами с закрытой и открытой камерой сгорания газа.

 

Выставки и медиа
08 июня 2022 г.
С вами будут работать
Менеджер проекта
Отдел проектирования
Офис-менеджер
Инженеры по шефмонтажу